Портал рынка недвижимости в Украине - 1848 предложений во Львове на 18.11.2017


Новости недвижимости       Новости застройщиков

Компания «Интергал-Буд» выделяет квартиры семьям погибших на Евромайдане

Компания «Интергал-Буд» выделяет квартиры семьям погибших на Евромайдане
30 Марта, 2014
Количество просмотров: 495

Компания «Интергал-Буд» выражает искреннее сочувствие близким и родным погибших во время столкновений, которые произошли на Евромайдане в городе Киеве и на территории Украины.

Смерть каждого из погибших — неописуемая потеря. Особенно больно, когда гибнут молодые, полны планов на будущее люди. Вечная память и вечная слава героям, глубокое соболезнование родным и близким. Руководство и коллектив компании осуждает насилие и кровопролитие, которые привели к тяжелым потерям среди мирного населения.
Компания «Интергал-Буд» рядом с Вами в Вашем горе и поэтому выступает с инициативой оказания помощи членам семей погибших участников массовых акций протеста.
Сегодня, 24 февраля 2014 года, на заседании Львовского областного совета компания «Интергал-Буд» вместе с другими Львовскими застройщиками провозгласит предложение относительно передачи квартир семьям погибших. Непосредственно компания «Интергал-Буд» передаст 5 квартир с полным ремонтом, мебелью и необходимым оборудованием во Львове.
В Киеве принято решение передать квартиры семьям погибших журналистов, Вячеслава Веремия и Игоря Костенко, которые были на передовой и пожертвовали своей жизнью ради демократических изменений в нашем государстве.
С самого начала мирных акций компания «Интергал-Буд» финансировала потребности участников Евромайдана, в том числе первые палатки для митингующих были приобретены по инициативе и за средства компании. Мы разделяли негодование всех граждан, а особенно их предпринимательской части, которая постоянно подвергалась массовому взяточничеству и отбору их собственности.
Мы верим, что произойдет реформа государственной политики, коррупцию в нашей стране будет уничтожено, будет построено новое правительство, а новая власть повернется лицом к своему народу и будет действовать только в интересах Украины.
Призываем всех неравнодушных, компании-застройщиков по всей Украине присоединиться к нашей акции и оказать семьям погибших и пострадавших помощь. Забота о будущем этих семей — общая задача нашего общества и компания надеется, что по ее инициативе пострадавшие родственники смогут получить не только новое современное жилье, а также моральную и финансовую поддержку.
Наш священный долг перед памятью погибших — построить новую Украину, о которой они мечтали, за которую они боролись.
В то же время, руководство компании официально сообщает, что ситуация в стране никоим образом не повлияла на темпы строительства объектов компании — все работы проводятся в соответствии с графиками строительства. Компания имеет возможность продолжать строительство независимо от изменений политической ситуации и валютных колебаний. Мы гарантируем, что все текущие объекты компании будут введены в эксплуатацию согласно запланированных сроков, все обязательства будут полностью выполнены.

Источник: intergal-bud.com.ua


Новости недвижимости: В Европе миллионы незанятых домов и квартир

Реклама от Google:


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ


На правах рекламы

Курс валют НБУ $ 26.5 31.26

Интересные предложения
Премиум недвижимость Львов, ул. Кольберга
4-к квартира 140 кв.м.
6500000 грн. (250000 $)
Премиум недвижимость Львов, ул. Коциловского
2-к квартира 62 кв.м.
1820000 грн. (70000 $)
Премиум недвижимость Львов, ул. Кульчицкой
3-к квартира 76 кв.м.
1950000 грн. (75000 $)