Портал рынка недвижимости в Украине - 1848 предложений во Львове на 19.11.2017


Новости недвижимости       Жилая недвижимость

Продам квартиру

Продам квартиру
15 Февраля, 2015
Количество просмотров: 1479
На нашем сайте вы можете найти объявления о продаже квартиры как в старом доме, так и в новостройке, как на первичном, так и на вторичном рынке. Для удобства на сайте есть поиск, введя в который фразу «продам квартиру», или «продам комнату» вы сможете быстрее попасть в интересующий вас раздел. Пользователям портала предоставляется возможность не только искать нужные им варианты по продаже, но и самостоятельно их размещать.
Вы можете разместить свое объявление в рубрике «продам квартиру», «продам комнату» указав район города, улицу, общую и жилую площадь квартиры (комнаты), этаж на котором находится ваша квартира, количество этажей в доме, площадь кухни, количество комнат в квартире, материал стен и состояние ремонта. Для ускорения поиска потенциальных покупателей снабдите свое объявление о продаже квартиры (комнаты) кратким описанием, в котором опишите преимущества своей квартиры, наличие подвала, сушилки, приусадебного участка, и гаража. Если вы продаете квартиру (комнату) без посредников – можете обязательно отметить эту информацию в описании.

Продам новую квартиру

При продаже квартиры обязательно сделку необходимо оформлять в соответствии со всеми юридическими требованиями. Ведь чем правильней будет оформлена сделка по продаже – покупке недвижимости, тем меньше шансов на то, что в последующем у вас могут возникнуть проблемы. А проблемы могут возникнуть. Дело в том, что продаваемое жилье может иметь большие задолженности по оплате коммунальных услуг, также продаваемая квартира может быть ранее куплена по ипотечному кредиту, т.е фактически находится в залоге у банка.
Обычному человеку порой проблематично прояснить историю продаваемой квартиры, поэтому для спокойности в будущем при оформлении сделок купли – продажи необходимо прибегать к услугам профессиональных юристов, как частнопрактикующим, так и юристам в агенствах недвижимости.
При выборе агенства недвижимости для покупки квартиры желательно не нарваться на аферистов. Поэтому мы вам рекомендуем прибегать к услугам агентств, которые работают на рынке уже не первый год и имеют хорошую репутацию. На нашем сайте мы представляем информацию о агенствах недвижимости, даем их краткую объективную характеристику.
Заметим, что можно попасть в неприятную ситуацию покупая жилье не только через сомнительные агенства, но и приобретая его через строительную компанию напрямую. Почему? Можете ли вы быть уверены в том, что продаваемая новая квартира в строящемся доме будет сдана в срок?! Не окажется ли дом долгостроем? Какие гарантии того что вы вообще сможете получить свою квартиру. Сейчас на рынке строительных услуг очень распрастранена ситуация, когда застройщики просят деньги за квартиру вперед – за один или два года до предполагаемой даты сдачи. Внеся деньги за квартиру вы имеете шанс приобрести ее с существенной скидкой, но в то же время в случае возникновения у застройщика каких-либо проблем или не желания последнего выполнять свои обязательства вы рискуете остаться без денег и без квартиры. Примеров таких историй масса – еще не стерлась из памяти людей афера столичного застройщика «Элита-центр», в результате которой пострадало свыше 1700 жилищных инвесторов, а сумма их убытков составила свыше 400 млн. грн.
Анализируя динамику запросов пользователей интернета по Львову и области на тематику «продам квартиру», «продам новую квартиру» видим интересные факты. К примеру, люди более менее равномерно с сезонными поправками желают продать либо купить квартиру. А вот запрос «продам новую квартиру» ведет себя как то странно. Смотря на график по этой ключевой фразе возникает такое ощущение, что мы наблюдаем за неким айсбергом в океане. Настолько причудливая и странная статистика. Заметим, что запросы «продам квартиру», «продам новую квартиру», а также «продажа недвижимости» находятся во взаимной корреляции. По всем этим запросам на протяжении нескольких лет наблюдается пик в марте – апреле. Может быть с наступлением тепла люди чаще хотят изменить свои жилищные условия, продать старую и купить новую квартиру, а также иную недвижимость.
продам комнату

Продам новую квартиру Подводя итог нашей статьи, в очередной раз акцентируем внимание на том, что продавая квартиру, комнату, а также приобретая данные виды жилья необходимо всегда пользоваться услугами зарекомендовавших себя агенств. Лучше один раз совершить сделку по продаже (покупке) квартиры, комнаты через лиц не вызывающих сомнение, чем потом долго и упорно доказывать свою правоту через суд.

Реклама от Google:


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ


На правах рекламы

Курс валют НБУ $ 26.5 31.26

Интересные предложения
Премиум недвижимость Львов, ул. Кольберга
4-к квартира 140 кв.м.
6500000 грн. (250000 $)
Премиум недвижимость Львов, ул. Коциловского
2-к квартира 62 кв.м.
1820000 грн. (70000 $)
Премиум недвижимость Львов, ул. Кульчицкой
3-к квартира 76 кв.м.
1950000 грн. (75000 $)